Услуги   Салон красоты   О нас   Контакты   Онлайн консультация   Отзывы тел. 044 331 50 10
 099 309 98 61
 093 772 97 05
Последние статьи
Стационар для кошек и собак
Случайная вязка и нежелат...
Ветеринарная помощь
Гостиница для собак, гост...
Стрижка кошек
Домашние животные
Лечение кошек
Лечение собак
Анализ крови кошек
Анализ крови собак
Ветеринарный врач
Кастрация котов
Стерилизация кошек
Рвота у кошек
Стрижка котов, Стрижка ко...
Ответы на вопросы
[Задать вопрос]
Арина - Добрый день! Сколько у Вас стоит вакцинация хорька от бешенства и чумки? Нужна ли консультация?
Немченко Оксана - Добрый день. Моему коту 13 лет, кастрирован, живет в квартире, на улице не был уже более 6 лет. Третий день у него странное поведение: вялый, ходит...
Артюшенко Вадим - Щенок немецкой овчарки девочка 3 месяца.Почему у нее красние и слегка пухлие веки на глазах?
Отзывы наших клиентов
[Оставить отзыв]
Найти:



[10.06.15] : Киев : Алена :
Ребят знаю 6 лет с хвостиком. У меня 2 собаки,кот и кошка.ПО всем вопросам от А до Я- только к ним. Вплоть до телефона. Всегда четко и налажена ведется их работа,без закидонов в цене. Отношение человеческое,как и должно быть. Мои все знакомые тоже у них обслуживаются не первый год. Я довольна. Максим и Виталик знают свое дело. Ребята,спасибо за Ваш труд! Так держать! А мы будем молиться,чтоб Вы еще тут были долгое-долгое годы. И естественно,чтоб все были здоровы, включая наших братьев меньших. А с вами можно и просто придти поговорить)) Спасибо вам за Ваш труд! Алена,Мирон,Граф,Абраша,Ася и все наши потомства
[04.07.13] : Киев : Джулай Ива Юрьевна :
Спасибо, за отличную стиржку моего котика Туси, теперь он снова чувствует себя человеком)))
[16.04.13] : Киев : Яхний Маргарита :
огромное спасибо всему персоналу клиники за стерилизацию и уход за кошешкой Маргошкой, любимицей одинокой женщины-инвалида. Отдельное спасибо за косметический шовчик Максиму Александровичу и Оксаночке за тепло и ласку к животным. Успехов Вам!
[17.08.12] : Киев : Корева Татьяна :
Хочу поблагодарить врачей Максима Александровича и Виталия Васильевича! Также девушек которые там работают, особенно Оксану. Грамотные, подкованные во всех вопросах, действительно врачи от Бога! Всегда объясняют. Бережно относятся к животному. Это клиника, которая работает на результат, а не на выкачку денег. Человеческое отношение ко всем! Болела кошечка, мы сами стали вычитывать чем еще можно помочь. Со своими знаниями к врачу. Так скажу вам, в другой больнице уже давно бы принимали все наши знания и вопросы, как возможность заработать, тем самым убедив нас – что это поможет. Здесь такого нет!!! Врачи сами вас отговаривают, чтобы вы не тратили зря деньги! Выписывают только действительно нужные препараты и назначают только конкретные анализы, а не все подряд! Я такое впервые встретила) Рекомендую эту клинику всем, кто любит и дорожит здоровьем своего питомца!!!Спасибо Вам!!!
[05.08.12] : Киев : Бойко С.И. :
У меня собака Буся!Мне нравится эта клиника!В ней всё просто и доступно!Есть два врача но так получилось что постоянно хожу и наблюдаюсь у одного:Виталия Васильевича!Очень хороший врач,добрый,всегда поможет!
[15.05.12] : киев : Пугачёва Оксана :
Очень хорошая вет.клиника,всем советую!Два врача и оба хороши,всё подробно расскажут и дадут совет.Лишнего ничего не предлагают как в других клиниках.Очень хорошо относятся и к животным и к хозяевам.До этого объездила очень много ветеринарок,но остановилась на этой,ходим уже два года.Всем советую!
[18.01.12] : Кировоград : Якунин Михаил :
Так и не смог отправить свой вопрос. Это наверное шутка, Посмотрю - придет или нет отзыв.
[14.01.12] : Киев : Харькова Елена :
Клиника замечательнейшая. 2 года назад врачи можно сказать с того света вытянули собаку. Сейчас завели йорка, ходили а прививки, теперь будем ходить и на стрижку и на обрезание когтиков. Врачи все очень хорошие. Ничего плохого сказать про клинику нельзя. Спасибо Вам огромное!
[02.12.11] : Киев : Крючкова Татьяна :
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Виталию Васильевичу за то что спас нашу пушистую Кристи. Мы ваши клиенты. с ув. Татьяна Крючкова
[24.06.11] : Киев : Александра и Ракель :
Отличнейшая клиника!!!! Огромное спасибо доктору Максиму!!! Добрый доктор-Айболит))) По телефону все четко рассказали, уже через час приняли. Доктор Максим вырвал нам не выпавшие зубики. Теперь мы с моим маленьким йориком довольные и здоровые! Потом нам ответили на много-много вопросов... В общем, всем советую!!! Приходите со своими крошками - не пожалеете!!!!!
Страница 1 из 2 1 2 >
Интересует мнение общественности
Откуда вы узнали о нас ?

Порекомендовали (друзья, родственики, знакомые)

Наружная реклама

Случайно нашли в Интернете

Специально искали в Интернете ближайшую клинику

Рядом живем

Рекомендовали в Зоомагазине

График работы
С 9.00 до 21.00
Без перерыва и выходных!

Наши друзья